Bärnsteinhof

Buongiorno und hereinspaziert!

 

Christian Höglinger ist Koch aus Leidenschaft. Seine Spinatknöderl, Leinöl-Erdäpfel und Fritattensuppe überzeugen auch verwöhnte Gaumen. Alessandra hat nun aus ihrer alten Heimat Sizilien einiges an Temperament und mediterranem Geschmack in die Küche des Bärnsteinhofs mitgebracht. Seit einigen Jahren wird am Freitag und Samstag Abend Apericena – Sizilianisches Buffet – serviert. Und das mit ausgezeichnetem Erfolg! Pizzastücke, Aufläufe, Frittiertes, Potata, Salate, Arancini und Canolli, Limoncello - Sizilien hat es auch mittlerweile auf die klassische Bärnsteinhof-Karte geschafft. Und eingangs erwartet Sie im Sommer ein Eiswagen mit ausgezeichnetem italienischen Gelati.

Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie hier.

Speisekarte für Gruppen 2020 

 

 

 

 

Öffnungszeiten: 

Montag – Sonntag mittags und abends,

Mittwoch – Ruhetag

Online Tischreservierung